Scelta Del Redattore

Mondiali di calcio 2014: quando gioca la Germania?

Quando giocherà la Germania ai Mondiali di calcio 2014? Dobbiamo guardare di notte?

differenza di tempo

Oh no, differenza di 5 ore tra Germania e Brasile! Cosa significa questo per la Coppa del Mondo FIFA 2014? Quando gioca la Germania? Abbiamo le risposte!

Il 12 giugno è giunto il momento: inizia la Soccer World Cup 2014! Quest'anno si svolge in Brasile. Ma aspetta un attimo: il Brasile è abbastanza lontano. Com'è la differenza oraria?

Dobbiamo aspettarci una visione pubblica al buio quest'anno? Stiamo licenziando i nostri ragazzi sotto le stelle?

Possiamo rassicurarti, non sarà poi così male. Nella pianificazione della Coppa del Mondo si è tenuto conto degli europei pazzi per il calcio: la maggior parte delle partite si svolgono in Brasile nel pomeriggio! Dopo le 22, nessuna partita darà il via alla nostra squadra nazionale.

Quando suona esattamente la Germania, ti diciamo qui:

Interessante anche: questa è la canzone ufficiale della Coppa del Mondo "We Are One" di Jennifer Lopez e Pitbull

Gio 26.06.2014 13:00 (Germania 18:00) Portogallo - Ghana

Se la Germania dovesse emergere come la prima o la seconda del Gruppo G e giocare nel round 16, la Germania giocherà come segue:

AF6: Lu 30.06.2014 17:00 (Germania 22:00) Vincitore G - secondo posto

oppure AF8: mar 01.07.2014 17:00 (Germania 22:00) Vincitore H - secondo posto

La Germania vince negli ottavi di finale, la prossima volta che la nostra squadra nazionale gioca nei quarti di finale :

VF1: ven 04.07.2014 13:00 (Germania 18:00) Vincitore AF5 - Vincitore AF6

o VF3: sab 05.07.2014 13:00 (Germania 18:00) Vincitore AF7 - Vincitore AF8

Se la Germania vince anche nei quarti di finale, le semifinali si svolgeranno come segue:

HF1: mar 08.07.2014 17:00 (Germania 22:00) Vincitore VF1 - vincitore VF2

o HF2: mer 09.07.2014 17:00 (Germania 22:00) Vincitore VF3 - vincitore VF4

Se la Germania perde le semifinali (che non speriamo), i nostri ragazzi giocano al terzo posto :

Sab 12.07.2014 17:00 (Germania 22:00) Perdente HF1 - Perdente HF2

E se la Germania dovesse vincere le semifinali e raggiungere la finale, quindi sappiamo già cosa faremo il 13 luglio:

Dom 13.07.2014 16:00 (Germania 21:00) Vincitore HF1 - vincitore HF2